關閉

史上第一店長

史上第一店長

作者:一個大包 類型:玄幻奇幻 字數:92618

濱海市彩虹街第38號門臉的李南青根本不相信現代社會還有所謂的神仙。 他最大的希望是能把保健品店里的貨清倉大甩賣完畢之后去跨行開另一家燒烤店。 可事不遂人愿,和尚、道士、尼姑、老教皇、妖怪、神仙紛紛找上門來。李南青這時才知道自已那天撒|尿時不小心尿到的發光體是個什么東西。 肩負著全體神仙的未來,背負著全人類傳宗接代的任務,李南青瞬間覺得心好累…… QQ群號83011877,喜歡的,無聊的,想聊的,可以進來玩。

最新章節:第四十一章回鄉

總點擊:222

總推薦:2

月點擊:5

周點擊:0

關鍵詞:史上 第一 店長 一個 大包

一個大包的玄幻奇幻小說史上第一店長最新章節已經更新,本站提供史上第一店長全文閱讀史上第一店長txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
史上第一店長同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|一個大包其他小說作品

閱讀提示:


1、《史上第一店長最新章節》所描述的內容只是作者【一個大包】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《史上第一店長全文閱讀》版權歸原作者【一個大包】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少