關閉

史上最強讀者

史上最強讀者

作者:寫出本色 類型:玄幻奇幻 字數:807736

當一個飽讀“網文”的腹黑少年穿越到了異界,同時他還擁有這可以穿越任何玄幻、仙俠、奇幻小說世界的能力,擁有這逆天的能力的他會在他的主世界和其它小說世界中做出什么“出軌”的舉動呢? 帶你回到過去,再看網文巨著。 萬本小說世界中的隱藏劇情等你來挖掘,諸多主角的隱私讓你曝光,請轉→《史上最強讀者》。 歡迎各位道友加入QQ群:228972960,一起聊聊初入網文時代看的那些書,和那些至今留在心里的梗。

總點擊:174

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:史上 最強 讀者 寫出 本色

寫出本色的玄幻奇幻小說史上最強讀者最新章節已經更新,本站提供史上最強讀者全文閱讀史上最強讀者txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

史上最強讀者章節列表

第一章:我不碰瓷,求救命 第二章:誤入長生界,被蕭晨記在小本本上 第三章:在異界,要有主見
第四章:初探金手指 第五章:石村奇緣,蠻荒神浴 第六章:來自許家的挑釁【求收藏,求推薦】
第七章:裝完逼還想走?【求收藏】 第八章:為了變強,我可以無恥一點【求收藏】 第九章:怎么打你,就怎么打回去!【求收藏】
第十章:山有萌獸【求收藏】 第十一章:整治趙志,討厭噴糞!【求收藏】 第十二章:瘋狂奪取小機緣,只為變強【求收藏】
第十三章:強大的金手指!【求收藏,推薦】 第十四章:卡片妙用,收服蠢萌獸!【求收藏推薦】 第十五章:弱肉強食,要狠一點!【求收藏】
第十六章:這爹絕逼是親的!【求收藏】 第十七章:沖突暫壓,修為再進!【求收藏】 第十八章:一場好戲,一個好結果!【求收藏】
第十九章:家族小比!【求收藏,推薦摸摸大】 第二十章:趙志異常,辣手摧花【求收藏,推薦票】 第二十一章:危機提前!【求收藏,求支持】
第二十二章:卡片殘暴龍大顯龍威!【求收藏】 第二十三章:往事如煙【求收藏,求推薦】 第二十四章:木家巨變!【求收藏,求推薦】
第二十五章:靈脈礦異變!【求收藏,推薦】第二更 第二十六章:再臨長生界!【為投票評論的兄弟們加更】 第二十七章:玩命逃竄【求收藏,求推薦】
第二十八章:初入金陵城。【求收藏、求評論】 第二十九章:老傭兵【求收藏】 第三十章:地下交易會所!【求收藏】
第三十一章:難以想象的世界格局! 第三十二章:傭兵之王的戰斗【求收藏】 第三十三章:無妄之災!
第三十四章:貓戲老鼠【求收藏】 第三十五章:得搞點事情!【求收藏】 第三十六章:漫天要價。[求收藏]
第三十七章:血劍破軍![求收藏] 第三十八章:仙子戲凡塵! 第三十九章:再臨金陵城。[求收藏,求推薦]
第四十章:逃不脫的梗!【求收藏】 第四十一章:有驚無險!【求收藏】 第四十二章:銀月狼王!【送給投票和熬夜看書的道友們】
第四十三章:拳碎星辰、崩壞星河之志!【求收藏】 第四十四章:人與靈獸的情義!【求收藏,推薦票】 第四十五章:太跳,造雷劈!【求收藏,求推薦】
第四十六章:言多必失,會造雷劈。【求收藏】 第四十七章:天劍宗!【第三更,求收藏】 第四十八章:修士緣法!【求推薦】
第四十九章:靈劍山!【求收藏】 第五十章:劍骨有四! 第五十一章:誅仙劍骨,極!【求收藏,求推薦】
第五十二章:貓戲老鼠,被抓!【求收藏】 第五十三章:天劍祖師爺!【求收藏,求推薦】 第五十四章:為何非銅非鐵亦非鋼?【求收藏】
第五十五章:誅仙四劍從來都不完整!【大殺器】 第五十六章:殺,殺殺,殺殺殺!【求推薦票,求收藏】 第五十七章:萬劍齊鳴,興衰毫厘!【求收藏,求推薦】
第五十八章:九峰! 第五十九章:四相殺陣與周青! 第六十章:破陣,誤會?【答應的第三更】
第六十一章:人與人之間的信任。 第六十二章:間隙! 第六十三章:梟雄本色,肅殺!
六十四章:再臨,精血煉體!【求推薦】 第六十五章:伏殺! 第六十六章:刀劍相碰,劍道真理!
第六十七章:宗門的三兩事!【求推薦票】 第六十八章:到底是誰算計誰?【求推薦】 第六十九章:定計寒風谷!
第七十章:風蕭蕭兮“水寒”! 第七十一章:“神仙”打架,趙玉撿漏!【求三江票】 第七十二章:打入石村的第一步!【求支持】
第七十三章:來著柳神的寵幸,莫大的因果! 第七十四章:大戰落,一劍斬巨力! 第七十五章:燙手的天劍宗!
第七十六章:坑貨天“賤”子!【求支持】 第七十七章:萌新超能,接手天劍宗! 第七十八章:人族訓練場!【來點推薦票唄】
第七十九章:治理宗門小能手——趙玉! 第八十章:奇特的感悟方式! 第八十一章:媲美天劍老祖的悟性!
第八十二章:,謀得石符【求支持】 第八十三章:救治青檀,林凍欠人情。 第八十四章:暴揍林紅!
第八十五章:歷練之地——十萬大山! 第八十六章:更大的危機!【第二更】 第六十七章:墜崖,神秘谷!【第三更】
第八十八章:天風大陸的石族!【砸張推薦票吧】 第八十九章:靈氣有“毒”! 第九十章:“溫水”是一種“毒藥”!
第九十章:孩童恐怖的資質。 第九十一章:太古秘聞,石村解惑明淵源 一 第九十二章:溯源,戰狽風!
第九十三章:回到天霧谷,進入鎮壓之地! 兇 第九十四章:石族的起源! 混沌第一族 第九十五章:太初秘事,四真靈紋身!【求推薦票】
第九十六章:返回天劍宗,鏟除小門派! 第九十七章:高調回歸,造勢! 第九十八章章:月黑風高刺殺夜!
第九十九章:明槍易躲,暗箭難防! 第一百章:返回天劍宗,謀劃反擊!【求推薦票】 第一百零一章:踢館恒岳派!
第一百零二章:一步步下套!【求推薦票】 第一百零三章:“王凌“觀戰,意與趙玉較高下! 第一百零四章:劍術要的不是花哨!【求推薦票】
第一百零五章:魚兒上鉤,一拳顯威!【求推薦票】 第一百零六章:天才之姿——修真! 第一百零七章:你們斷我修煉之路,我就斷你們生路!
第一百零八章:前夕! 卷 第一百零九章:諸派來“賀”! 第一百一十章:大風起!
第一百一十一章:殺人誅心! 第一百一十二章:金色巨劍顯威! 第一百一十三章:黑袍亡靈法師!
第一百一十四章:絕望! 第一百一十五章:誅仙劍魂發威! 第一百一十六章:閉關!
第一百一十七章:幽冥山!(三更求訂閱) 第一百一十八章:趙家被劫!(求訂閱) 第一百一十九章:烏合之眾!(求訂閱)
第一百二十章:遇姐,御姐?洛千秋!(求訂閱) 第一百二十一章:詭異的實力!(來一波訂閱吧) 第一百二十二章:同屋而眠!(三更求訂閱)
第一百二十三章:廚藝學自新東方!(訂閱一下吧,謝謝) 第一百二十四章:寶寶心里苦,請支持寶寶!(訂閱一下吧) 第一百二十五章:兩點星光!(求訂閱)
第一百二十六章:一點寒芒!(求訂閱) 第一百二十七章:風云匯聚,起!(求訂閱) 第一百二十八章:又被惦記上了!
第一百二十九章:血魂之海!(求訂閱) 第一百三十章:狌獸!(荒古三十六獸之一) 第一百三十一章:來自星域中的紫色血液!
第一百三十二章:幽冥山外!(求訂閱) 第一百三十三章:武禹! 第一百三十四章:雅興!
第一百三十五章:入幽冥山! 第一百三十六章:魔法神殿! 第一百三十七章:九龍聚首,眾星拱月之勢!
第一百三十八章:南派盜墓之術!(求訂閱) 第一百三十九章:載體! 卷 第一百四十章:偽神幽冥!
第一百四十一章:金手指異變! 第一百四十二章:在石村瘋玩!(求訂閱) 第一百四十三:柳神助力,修為再進!
第一百四十四章:石村舉鼎,一片歡騰! 第一百四十六章:堪比齊天大圣的猴子! 第一百四十七章:拐走朱厭,劫難起!
第一百四十八章:禍起! 第一百四十九章:慘絕人寰! 第一百五十章:怒火!
第一百五十一章:屠殺! 第一百五十二章:天山! 第一百五十三章:購買核武器!(防盜章節,半小時更新)
第一百五十四章:天山開,天下亂!(防盜) 第一百五十五章:天劍山的變故! 第一百五十六章:玄天遺地之謎!
第一百五十七章:探尋!(三更各種求) 第一百五十八章:動情! 第一百五十九章:隔閡!(防盜,尷尬)
第一百六十章:成精的兔子!(三更各種求) 第一百六十一章:賣力! 第一百六十二章:驚變!
第一百六十三章:重傷!(三更各種求) 第一百六十四章:封印! 第一百六十五章:人性的惡面!
第一百六十六章:換了身份!(三更各種求) 第一百六十七章:超品帝國的影子! 第一百六十八章:修界追殺令!
第一百六十九章:掩面的胡娘! 第一百七十章:瑪雅帝國! 第一百七十一章:
第一百七十二章:送簪!(三更各種求) 第一百七十三章: 第一百七十四章:晴雨樓!
第一百七十五章:文!(三更各種求) 第一百七十六章:星域的教統! 第一百七十七章:仗義出手!
滴一百七十八章:極品帝國的比斗!(三更各種求) 第一百七十九章:合作! 第一百八十章:爭奪!
卷 第一百八十一章:驚艷! 第一百八十二章:拒絕! 第一百八十三章:結盟!
第一百八十四章:策略!(三更各種求!) 第一百八十五章:計中計! 第一百八十六章:質疑!
第一百八十七章:規矩就是規矩!(三更) 第一百八十八章:重重機關! 第一百八十九章:不服氣?單挑?
第一百九十章:七星為位!(三更) 第一百九十一章:勝! 第一百九十二章:藏拙!
第一百九十三章:少年輕狂! 第一百九十四章:將才! 第一百九十五章:小白臉?
第一百九十六章: 第一百九十七章:落花有意。(中秋快樂) 第一百九十八章:兩成!(中秋快樂)
第一百九十九章:什么關系?(祝中秋快樂) 第二百章:美人送懷! 第201章:賭氣!
第202章:兩女爭斗! 203章:金石! 204章:抗衡!
205章:風生水起!(三更各種求) 206章:娶公主? 207章:夢境!
208章:卡片再現! 209章:西大陸的身影! 210章:將軍說可以!
211章:制衡!(三更各種求) 212章:靈獸群! 213章:洛千秋!
214章:再購熱武器! 215章:巨龍! 216章:武家父子!
217章:大祭司! 218章:出塵! 219章:封印!
220章:戰血! 221章:魔神店? 222章:陣紋炮。
223章:激戰! 224章:瘋狂的黑妞! 225章:殘忍!
226章:怒! 227章:魔! 228章:一力破萬法!
229章:反噬! 230章:水云殿 231章:奇葩的問題!
232章:奇葩的門派! 233章:道士為何學禿驢? 224章:記憶如水!
225章:命數! 226章:蚩尤之翼 227章:晴雨樓果然不一樣。
228章:百族盛會? 229章:婚禮? 230章:九葉神蓮!
231章:爭! 232章:縷縷花香! 233章:十二衛!
234章:寧死不屈的嫣兒! 235章:受制于人! 236章:樓主!
237章:劍林! 238章:出嫁!(四更求訂閱) 239章:老賊的套路!(訂閱一下唄)
240章:女兒香! 241章:一刀一刀的割! 242章:恢復!
244章:趙玉回歸,新起點! 245章:百族盛會的前一天! 246章:考核!(四更)
247章:登頂! 248章:一本正經! 249章:天才們的戰斗!
250章:什么都不會!(四更送上) 251章:回歸第一穿! 252章:一顆顆吃!
253章:來回自如! 254章:黑馬嗎?(四更) 255章:氣定神閑
256章:辱人者人恒辱之! 257章:三強! 278章:輪空看戲!(四更)
279章:武技對決! 280章:燃燒精血! 281章:真龍九顯!
282章:尋套路!(四更) 283章:盜果奪機緣! 284章:火速返回!
285章:就是挑釁你咋滴! 286章:秘技動!(四更) 287章:螻蟻之死不足惜?
288章:奪冠! 289章:選門! 290章:暫落!
291章:封印之地! 292章:慢則差! 293章:九幽輪回術
294章:鬧東門! 295章:千人又如何! 296章:斬一半!
297章:見一次打一次! 298章:實力再次增加! 299章:爺們!
300章:東門西門! 301章:就打你臉了! 卷 302章:動了殺念!
303章:四門之斗! 304章:機會! 卷 305章:雷聲大,雨點小!
卷 306章:獲得秘術! 卷 307章:東門狂人趙玉! 卷 308章:四門武斗!
309章:人杰榜! 卷 310章:地魂石! 311章:再戰西門裝逼漢!
卷 312章:動真火! 313章:東門趙玉就是狂! 卷 314章:比速度?
卷 315章:一二再,再而三! 316章:戰斗的意義何在? 卷 317章:玄清不死!
卷 318章:父子相遇! 卷 319章:東門是我的地盤! 320章:滾!
卷 321章:我來了…… 卷 322章:搶搶搶! 323章:神魄陰陽芝!
324章:做個了結! 卷 325章:身上被疑! 卷 326章:死!
卷 327章:狂妄的代價便是死! 卷 328章:再驚四座. 329章:爆發!
卷 330章:撐住! 331章:烏龜殼! 332章:連續震驚!
卷 333章:反你,妹啊! 334章:我來了! 335章:孕靈果實
卷 336章:你不配! 337章:雕蟲小技! 卷 338章:腦震蕩?
卷 339章:天元! 卷 340章:鬼斬 341章:護短!
342章:想要殺人滅口? 343章:小家族的子弟! 344章:不要貪心!
345章:卑鄙小人 卷 346章:傻缺! 347章:走!
卷 348章:青域! 卷 349章:劍意! 卷 350章:玄龜!
第一百零六章:嘗試修真! 第一百四十五章:石浩的心事! 351章:絕殺!
352章:異地! 353章:火焰! 354章:第五重!
355章:骸骨! 356章:淬體! 357章:六重天!
358章:魔獸! 359章:第一更! 360章:第二更!
361章:應該是第五更! 362章:第六更! 363章:第七更!
364章:第八更! 第365章:第九更! 第366章:第十更!
第367章:第十一更! 第368章:第十二更! 第369章:第十三更!
第370章:第十四更! 第371章:第十五更! 第372章:第十六更!
第373章:第十七更! 第374章:第十八更!大結局!
史上最強讀者同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|寫出本色其他小說作品

閱讀提示:


1、《史上最強讀者最新章節》所描述的內容只是作者【寫出本色】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《史上最強讀者全文閱讀》版權歸原作者【寫出本色】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少