關閉

水晶帝國

水晶帝國

作者:風漂舟 類型:玄幻奇幻 字數:86804

如今的珠寶類收藏品市場中什么東西最熱門?答案簡單,無非翡翠、鉆石之流,令世人眼熱心跳,趨之若鶩,以致身價倍增,高高在上。 本書主角寧皓文沒有透視眼之類異能,無法賭石鑒寶撿漏。不過奇遇還是找上了他,一次因陪倒霉朋友賭石,意外獲得一個奇異的水晶空間,發現里面有一種特殊的水晶礦,質地優異,璀璨耀眼。 除了白水晶外,還有紫、綠、黃、藍、紅等各色水晶陸續登場,各自擁有著不同的神奇功效。 寧皓文從此踏上探索征程,并計劃用特種水晶挑戰翡翠、鉆石的傳統王者地位,影響改變收藏界的格局。

總點擊:86

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:水晶 帝國 風漂

風漂舟的玄幻奇幻小說水晶帝國最新章節已經更新,本站提供水晶帝國全文閱讀水晶帝國txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
水晶帝國同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|風漂舟其他小說作品

閱讀提示:


1、《水晶帝國最新章節》所描述的內容只是作者【風漂舟】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《水晶帝國全文閱讀》版權歸原作者【風漂舟】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少