關閉

孫大圣宇宙游記

孫大圣宇宙游記

作者:林海泉 類型:玄幻奇幻 字數:162705

  《孫大圣宇宙游記》一書,是本人一時的靈感想象,所創作出來的長篇玄幻小說。共計二十八回,每個章節都有其獨有的故事情節。他包含了宇宙空間,外星球上,鮮為人知的人和事。
    也貫穿著一定的科學知識,他可是地球人類的思維,放眼于整個茫茫無際的宇宙之中。似的人們更加珍惜,愛護我們人類,賴以生存的地球。孫大圣是地球人類,心目之中的英雄之神。他具備了穿越宇宙空間的本能,以他為主人公,將地球人類的視線帶入宇宙深處。雖說整個小說內容是作者的靈感想象,但是或多或少有一定的教育意義。小說寫的如何?敬請朋友們閱讀,給與認可和支持。謝謝了!!
    作者簽字:林海泉
   

總點擊:390

總推薦:24

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:孫大圣 大圣 宇宙 游記 林海泉 海泉

林海泉的玄幻奇幻小說孫大圣宇宙游記最新章節已經更新,本站提供孫大圣宇宙游記全文閱讀孫大圣宇宙游記txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

孫大圣宇宙游記章節列表

第二回:紫霞星系遇高師,一個筋斗穿時空。 第三回:冰星奇遇小矮人,地心王國好繁榮, 第四回:灰藍星系遇邪魔,搗毀魔教萬民樂。
第五回:大圣直闖慧園星,高超科技在其中。 第六回:土云星上顯威風,制止戰爭真英雄。 第七回:漫游水星見生靈,天神動情起凡心。
第八回:彌陀星系有天庭,一方天地一方神。 第九回:魔法星系藏奧秘,仙法爭雄比高低。 第十回:大圣降臨嘛哈星,昆蟲世界見奇人。
第十一回:時空蟲洞好奇妙,穿越蟲洞又一春 第十二回:宇宙迷茫有險情,幽靈王國降真神 第十三回:宇宙迷茫無方向,大圣降臨基地上
第十四回:勇闖火星第一人,混沌世界人不知 第十五回:虛擬王國走一回,先進科技出奇跡 第十六回:迷茫闖入垃圾區,稀奇古怪靈異在
第十七回:探索進入五子星,五彩星球見師恩 第十八回:真神降臨哈勒星,改變時空見晴空 第十九回:來爾星系做信使,宇宙傳信念親人
第二十回:漫游進入呵羅星,動物王國見奇功 二十一回:大圣降臨母子星,萬物復蘇除毒根 二十二回:大圣進入環星系,圓環帝國真神奇
二十三回:繁星區域好神奇,隱形王國走一回 二十四回:泡沫王國真神奇,黑暗世界有玄機 二十五回:衛德星系遇故友,遙望地球顯靈通
二十六回:黑摩星系藏危及,清除狂人保太平 二十七回:回歸路途遇眾仙,環繞地球轉一圈 二十八回:完成使命回天庭,宇宙探索立奇功
第一回:仙山出關受圣旨,探索宇宙顯神通。
孫大圣宇宙游記同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|林海泉其他小說作品

閱讀提示:


1、《孫大圣宇宙游記最新章節》所描述的內容只是作者【林海泉】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《孫大圣宇宙游記全文閱讀》版權歸原作者【林海泉】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少