關閉

所謂恐怖

所謂恐怖

作者:zxttty 類型:玄幻奇幻 字數:1462604

曾經有這么一種說法,稱之為因果
曾經有這么一類武器,稱之為因果率武器
那輝煌的最終一戰,兩個楚軒聯合布下了局
然而不久的未來,未來卻沒有了無限的未來
早已得到感情的正體楚軒,最終一站里已然推論出了封神榜所帶來的‘未來’的影響
東皇鐘,鎮萬物,能否憑那絲‘因果’穩定那未來的時間線?
究竟是改變了原著才是他的目的,還是那所謂的恐怖,僅僅是指某一個人
“原來……我就是那絲因果,阻撓未來的人并不是反面者,是你啊。”
說多了會透劇,見諒
從零開始,不要期望主角一步登天,掉到山洞里撿本秘籍的年代已經過去
小說慢熱,但書友可以見證主角的成長:戰斗,智斗,團戰…
無限流,代表了一種感情,而并非是主神空間,恐怖片,強化…
為了合情合理,我已經不能確定最終一戰時,主角可以勝過所謂的‘他’
讓我們一起見證吧,主角究竟能否打敗那所謂的‘天道’,亦或是像他的名字一樣,‘蘇天道?

總點擊:436

總推薦:207

月點擊:16

周點擊:0

關鍵詞:所謂 恐怖 zxttty

zxttty的玄幻奇幻小說所謂恐怖最新章節已經更新,本站提供所謂恐怖全文閱讀所謂恐怖txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

所謂恐怖章節列表

第一章:一個普通的讀者與……進入(一) 第二章:一個普通的讀者與……進入(二) 第三章:所謂生化
第四章:改變劇情與……懦弱 第五章:內心的疑惑與……回歸(一) 第六章:內心的疑惑與……回歸(二)
第九章:主神空間與……無限恐怖(三) 第十章:主神空間與……無限恐怖(四) 第十一章:主神空間與……無限恐怖(五)
第十二章:選擇與……迷茫 第十三章:主角 第一章:CX,楚軒?
第二章:蘇天道VS楚軒與……以卵擊石? 第三章:基因鎖 第四章:這不是游戲
第五章:掉隊 第六章:價值 第七章:那所謂的羈絆與……誰?
第八章:reward or die 第九章:遭遇 第十章:實力懸殊
第十一章:那瞬間的戰斗與……9527 第十二章:決裂與……匯合(一) 第十三章:決裂與……匯合(二)
第十四章:決裂與……匯合(三) 第十五章:決裂與……匯合(四) 第十六章:決裂與……匯合(五)
第十七章:血戰異形皇后(一) 第十八章:血戰異形皇后(二) 第十九章:血戰異形皇后(三)
第二十章:血戰異形皇后(四) 第二十一章:智如楚軒(一) 第二十二章:智如楚軒(二)
第二十三章:智如楚軒(三) 第二十四章:智如楚軒(四) 第二十五章:智如楚軒(五)
第二十六章:智如楚軒(六) 第二十七章:智如楚軒(七) 第二十八章:智如楚軒(八)
第二十九章:凡人的智慧與…強化(一) 第三十章:凡人的智慧與…強化(二) 第三十一章:凡人的智慧與…強化(三)
第三十二章:強迫 第三十三章:基因鎖與……逐漸成行的隊伍 第一章:新的伙伴與……天真
第二章:行動 第三章:趙櫻空與……初識符文 第四章:所謂的智者(一)
第五章:所謂的智者(二) 第六章:抓住的線索與……危機(一) 第七章:抓住的線索與……危機二)
第八章:抓住的線索與……危機三) 第九章:小孩子(一) 第十章:小孩子(二)
第十一章:猜測 第十二章:死人與……人性 第十三章:那短暫的溫暖
第十四章:‘他’ 第十五章:人性(一) 第十六章:人性(二)
第十七章:人性(三) 第十八章:心理輔導(一) 第十九章:心理輔導(二)
第二十章:逐漸成熟與……應戰(一) 第二十一章:逐漸成熟與……應戰(二) 第二十二章:逐漸成熟與……應戰(三)
第二十三章:逐漸成熟與……應戰(四) 二十四章:暴風雨前的寧靜(一) 第二十五章:暴風雨前的寧靜(二)
第二十六章:暴風雨前的寧靜(三) 第二十七章:自作孽(一) 第二十八章:自作孽(二)
第二十九章:自作孽(三) 第三十章: 第三十一章:尤可活(二)
第三十二章:活下去與……要錢不要命(一) 第三十三章:活下去與……要錢不要命(二) 第三十四章:回歸與……獎勵
第三十五章:差之毫厘與……毫無頭緒 第三十六章:強化(一) 第三十七章:強化(二)
第三十八章:強化(三) 第三十九章:不平淡的日子 第四十章:準備
第一章:進入!開新的篇章! 第二章:凡人智慧的頂點 第三章:弱的一方與……借勢(一)
第四章:弱的一方與……借勢(二) 第五章:曾經與……亡靈圣經 第六章:登場!印洲小隊!
第七章:意外收獲(一) 第八章:意外收獲(二) 第九章:目標!印洲小隊(一)
第十章:目標!印洲小隊(二) 第十一章:目標!印洲小隊(三) 第十二章: 目標!印洲小隊(四)
第十三章: 目標!印洲小隊(五) 第十四章: 目標!印洲小隊(六) 第十五章:回歸原點(一)
第十六章:回歸原點(二) 第十七章:戰吧!為了伙伴!(一) 第十八章:戰吧!為了伙伴!(二)
第十九章:戰吧!為了伙伴!(三) 第二十章:戰吧!為了伙伴!(四) 第二十一章:戰吧!為了伙伴!(五)
第二十二章:戰吧!為了伙伴!(六) 第二十三章:復活真經 第二十四章:ZH 張恒(一)
第二十五章:ZH 張恒(二) 第二十六章:千年之戀與……最終樂章(一) 第二十七章:千年之戀與……最終樂章(二)
第二十八章:波瀾再起(一) 第二十九章:波瀾再起(二) 第三十一章:回歸(二)
第三十二章:強化(一) 第三十三章:強化(二) 第三十四章:巧合(一)
第三十五章:巧合(二) 第三十六章:巧合(三) 第一章:進入與……變故
第二章:不為人知的辛秘 第三章:蘇天道VS鄭吒(一) 第四章:蘇天道VS鄭吒(二)
第五章:蘇天道VS鄭吒(三) 第六章:蘇天道VS鄭吒(四) 第七章:隊長的利與弊(一)
第八章:隊長的利與弊(二) 第九章:隊長的利與弊(三) 第十章:隊長的利與弊(四)
第十一章:擔憂與……準備(一) 第十二章:擔憂與……準備(二) 第十三章:惡魔輪回小隊(一)
第十四章:惡魔輪回小隊(二) 第十五章:惡魔輪回小隊(三) 第一章:突兀的進入
第二章:悲泣與……偽善? 第三章:愛情與……責任(一) 第四章:抉擇與……突破(一)
第五章:抉擇與……突破(二) 也許我不適合談戀愛 第六章 :抉擇與……突破(三)
第七章:無解之局與……意外(一) 第八章 無解之局與……意外(二) 第九章:無解之局與……意外(三)
第十章:計劃與……逃離(一) 第十一章:計劃與……逃離(二) 第十三章:計劃與……逃離(三)
第十三章:伙伴與……為了伙伴(一) 第十四章:伙伴與……為了伙伴(二) 第十五章:伙伴與……為了伙伴(三)
第十六章:一個人的戰斗(一) 第十七章:一個人的戰斗(二) 第十八章:一個人的戰斗(三)
第十九章:一個人的戰斗(四) 第二十章:一個人的戰斗(五) 第二十一章:一個人的戰斗(六)
第二十二章:另一只異形進化體(一 第二十三章:另一只異形進化體(二) 第二十四章:另一只異形進化體(三)
第二十五章:另一只異形進化體(四) 第二十六章:水泄不通(一) 第二十七章:水泄不通(二)
第二十八章:水泄不通(三) 第二十九章:突變……昏迷的瞬間(一) 第三十一章:突變……昏迷的瞬間(三)
第三十二章:突變……昏迷的瞬間(四) 第三十三章:回歸與……瞞不住的辛秘(一) 第三十四章:回歸與…瞞不住的辛秘(二)
第三十五章:回歸與…瞞不住的辛秘(三) 第三十六章:回歸與…瞞不住的辛秘(四) 第三十七章:回歸與…瞞不住的辛秘(五)
第三十八章:回歸與…瞞不住的辛秘(六) 第三十九章:四方算計(一) 第四十章:四方算計(二)
第四十一章:四方算計(三) 第四十二章:四方算計(四) 第四十三章:四方算計(五)
第四十四章:四方算計(六) 第四十五章:四方算計(七) 第四十六章:四方算計(八)
第四十七章:強化(一) 第四十八章:強化(二) 第四十九章:最后的整頓(一)
第五十章:最后的整頓(二) 生化危機二預告 第一章:意料之中(一)
第二章:意料之中(二) 第三章:崩潰與……重塑希望(一) 第四章:崩潰與……重塑希望(二)
第五章:崩潰與……重塑希望(三) 第六章:久等了的感謝 第七章:教堂之旅(一)
第八章:教堂之旅(二) 第九章:教堂之旅(三) 第十章:教堂之旅(四)
第十一章:夜幕降臨(一) 第十二章:夜幕降臨(二) 第十三章:夜幕降臨(三)
第十四章:夜幕降臨(四) 第十五章:夜幕降臨(五) 第十六章:即將出現的宿敵(一)
第十七章:即將出現的宿敵(二) 第十九章:宿命(一) 第十九章:宿命(二)
第二十章:‘追’與‘逃’(一) 第二十一章:‘追’與‘逃’(二) 二十二章:‘追’與‘逃’(三)
第二十三章:‘追’與‘逃’(四) 第二十四章:‘追’與‘逃’(五) 第二十五章:‘追’與‘逃’(六)
第二十六章:‘追’與‘逃’(七) 第二十七章:即將交戰的時刻 第二十八章:相同的抉擇
第二十九章:交戰開始! 第三十一章:絕戰!中洲與惡魔的較量(二) 第三十二章:絕戰!中洲與惡魔的較量(三)
第三十三章:主角的覺悟(一) 第三十四章:主角的覺悟(二) 第三十五章:各自為戰與……張恒(一)
第三十六章:各自為戰與……張恒(二) 第三十七章:各自為戰與……趙櫻空(一) 第三十八:各自為戰與……趙櫻空(二)
第三十九章:各自為戰與……趙櫻空(三) 第四十一章:各自為戰與……鄭吒(一) 第四十二章:各自為戰與……鄭吒(二)
第四十三章:各自為戰與……中洲隊(二) 第四十四章:各自為戰與……中洲隊(二) 第四十五章:各自為戰與……中洲隊(三)
第四十六章:鄭吒VS復制體鄭吒(一) 第四十七章:鄭吒VS復制體鄭吒(二) 第四十八章:鄭吒VS復制體鄭吒(三)
第五十章:奇怪的戰斗與……蘇天道(二) 奇怪的戰斗與……蘇天道(三) 第四十九章:奇怪的戰斗與……蘇天道(一)
第五十二章 :奇怪的戰斗與……蘇天道(三) 第五十三章 :奇怪的戰斗與……蘇天道(五) 第五十四章 :奇怪的戰斗與……蘇天道(六)
第五十五章 :奇怪的戰斗與……蘇天道(七) 第五十六章 :佛羅多vs程嘯(一) 第五十七章 :佛羅多vs程嘯(二)
第五十八章 :匯合 第五十九章 :情敵!?與……趙綴空(一) 第六十章 :情敵!?與……趙綴空(二)
第六十一章 :情敵!?與……趙綴空(三) 第六十二章 :劇變!生死時速(一) 第六十三章 :劇變!生死時速(二)
第六十四章:劇變!生死時速(三) 第六十五章 :劇變!生死時速(四) 第六十六章 :噩夢后的余悸
第六十七章 :余悸后的曙光 第一章:尷尬的開端 第二章 :無奈之舉
第三章 :不慌不忙 第四章 :冷血?隔閡? 第五章 :交易
第六章 :威脅 第七章 :疑惑 第八章 :基因鎖第三階
第九章 :重逢后的意外 第十章 :死灰復燃 第十一章 :戰前準備(一)
第十二章 :戰前準備(二) 第十三章 :戰前準備(三) 第十四章 :戰前準備(四)
第十五章 :行動開始! 第十六章 :前進吧!為了寶藏! 第十七章 :猴子大軍(一)
第十八章 :猴子大軍(二) 第十九章 :“冬天”里的一把火(一) 第二十章 :“冬天”里的一把火(二)
第二十一章 :“冬天”里的一把火(三) 第二十二章 :準備與……挑戰(一) 第二十三章 :準備與……挑戰(二)
第二十四章 :那不可說的方法 第二十五章 :復活之路(一) 第二十六章 :復活之路(二)
第二十七章 :復活與……楚軒(一) 第二十八章 :復活與……楚軒(二) 第二十九章 :新的作戰模式
第一章 :羅甘道?新人? 第二章 :團隊定位(一) 第三章 :團隊定位(二)
第四章 :a級支線劇情!(一) 第五章:a級支線劇情!(二) 第六章 :a級支線劇情!(三)
第七章 :a級支線劇情!(四) 第八章 :a級支線劇情!(五) 第九章 :鰲敖自爆與……回歸
第十章 :那些說不清楚的事情 第十一章 :幾度重返 第十二章:新事件(一)
第十三章:新事件(二) 第十四章:新事件(三) 第十五章 :信念與……運氣?(一)
第十主是:信念與……運氣?(二) 第十八章 :獨擋一面(二) 第十九章 :獨擋一面(三)
第二十章:獨擋一面(四) 第二十一章:重返侏羅紀 第二十二章 :瓶頸與……行動
第二十三章:一場‘意外’ 第二十四章:準備出發 第二十五章 :覺悟
第二十六章:最大化的利益 第二十七章:永不放棄! 第二十八章:收尾(一)
第二十九章:收尾(二) 第三十一章:收尾(四) 第三十二章:大豐收(一)
第三十三章 大豐收(二) 第三十四章 復活張恒(一) 第三十四章 復活張恒(二)
第三十六章 復活張恒(三) 第三十七章:全新的中洲隊 第一章:安全的開端
第二章:逆推理與……‘他’(一) 第三章:逆推理與……‘他’(二) 第四章:行動開始(一)
第五章:行動開始(二) 第六章 :救援計劃與……南炎隊 第七章 :降落克侖達都
第八章 :隔空較量 第九章 :未出現的任務 第十章 :楚軒的真正目的(一)
第十一章 :楚軒的真正目的(二) 第十二章 :會面尼奧斯! 第三章 節:碰撞第十二8一)
第四章 :南炎隊的行動(一) 第拾五章 :南炎隊的行動(二)一)34第十 第六章 節:魂挽之歌(一)第十二8
第七章 節:魂挽之歌(二)第十二8極限 第八章 :凡人智慧的極限 第拾九章 :蟲族的實力(一)極限34第七
第二章 節:蟲族的實力(二第拾28 第二十一章 登陸!作戰! 第二十二章 進攻森洲隊(一)
第二十三章 進攻森洲隊(二) 第二十四章 地底遭遇! 第二十五章 張恒VS尼迦亞賓(一)
第二十六章 張恒VS尼迦亞賓(二) 第二十七章 最后十小時 第二十八章 重生十字章 (一)
第二十九章 重生十字章 (二) 第三十一章 賽亞人 第三十二章 復活吧!伙伴們!
第三十三章 月下幽會 第三十四章 情為何物(一) 第三十五章 情為何物(二)
第三十六章 炫紋強壓 第一章 強攻與……信賴 第二章 四階基因鎖
第三章 不祥的預兆 第四章 并肩到死! 第五章 目標!變強!
第六章 瞬間毀滅!? 第七章 臨門一腳 第八章 占領
第九章 保護傘公司的決定(一) 第十章 保護傘公司的決定(二) 第十一章 車輪戰
第十二章 絕殺(一) 第十三章 絕殺(二) 第十四章 即將開啟的魔戒(一)
第十五章 即將開啟的魔戒(二) 第十六章 即將開啟的魔戒(三) 第一章 三隊同盟
第二章 南炎隊的故事 第三章 踏上征程 第四章 戒靈之戰 一
第五章 戒靈之戰 二 第六章 戒靈之戰 三 第七章 前往瑞文戴爾
第八章 精靈 第九章 魔戒會議與……東美洲隊 一 第十章 魔戒會議與……東美洲隊 二
第十一章 魔戒會議與……東美洲隊(三) 第十二章 協議與……那個? 第十三章 飛向魔多
第十四章 薩魯曼的雷霆萬鈞 第十五章 難度〔我回來了〕 第十六章:契機
第十七章:分隊 第十八章:第二梯隊……? 第二十章:進入魔多(一)
第二十一章:進入魔多(二) 第二十二章 進入魔多(三) 第二十四章 天神輪回小隊(一)
第二十五章 天神輪回小隊(二) 第二十章 談判(一) 第二十一章 談判(二)
第二十八章 友情與……愛情?(一) 第二十九章 友情與……愛情?(二)
所謂恐怖同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|zxttty其他小說作品

閱讀提示:


1、《所謂恐怖最新章節》所描述的內容只是作者【zxttty】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《所謂恐怖全文閱讀》版權歸原作者【zxttty】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少