關閉

天降九斬傳

天降九斬傳

作者:獨孤晨遠 類型:玄幻奇幻 字數:4465

  天地玄黃,宇宙洪荒。
    這茫茫大世,多少風塵在指尖縈繞。
    一段夙緣,一個少年從懵懂走到了仙道巔峰,最終,歸于沉寂。
    鎮魔洞,千年封,百年生死,青絲未改,仙境再現終渺茫。
    天降,九斬,再次醒來,這乾坤之間,萬物已改。
    五老峰,鴛鴦湖,樓上古寨,若想再開仙途,這鼎力于世的三大門派,他又該如何選擇?
    梵天凈土,大荒之中的村落,已消逝在茫茫風塵里,盤古令,天地四象,看少年如何再一次征戰仙途,開辟仙路,泰岳封禪。
    新書已上傳,歡迎各位書友圍觀。
   

最新章節:公告:關于此書

總點擊:209

總推薦:16

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:天降 九斬 獨孤 晨遠

獨孤晨遠的玄幻奇幻小說天降九斬傳最新章節已經更新,本站提供天降九斬傳全文閱讀天降九斬傳txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天降九斬傳同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|獨孤晨遠其他小說作品

閱讀提示:


1、《天降九斬傳最新章節》所描述的內容只是作者【獨孤晨遠】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《天降九斬傳全文閱讀》版權歸原作者【獨孤晨遠】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少