關閉

天王老子

天王老子

作者:九哼 類型:玄幻奇幻 字數:39076

小說簡介:
自上古終結,新時代開啟,人們的衣食住行已經離不開陣法,鑲有陣法的衣服擁有強大的防御,鑲有陣法的武器擁有強大的攻擊,被陣法籠罩的房屋猶如人間仙境,被陣法籠罩的靈田可以避免天災。
陣法可以讓修煉事半功倍。
陣法可以布置陷阱。
陣法可以禁錮妖魔。
陣法可以召喚靈物。
陣法可以化腐朽為神奇,可以翻手為云覆手為雨,可以一念一世界,可以彈指一蒼穹。
在這個時代,沒有陣法,寸步難行,恰恰不巧,唐擎這個在上古時代被尊稱為陣法第一人的家伙被封印了千余年后終于蘇醒了……

總點擊:438

總推薦:10

月點擊:13

周點擊:5

關鍵詞:天王老子 九哼

九哼的玄幻奇幻小說天王老子最新章節已經更新,本站提供天王老子全文閱讀天王老子txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天王老子同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|九哼其他小說作品

閱讀提示:


1、《天王老子最新章節》所描述的內容只是作者【九哼】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《天王老子全文閱讀》版權歸原作者【九哼】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少