關閉

1號強婚:重生巔峰女神

1號強婚:重生巔峰女神

作者:妹紙愛吃肉 類型:玄幻奇幻 字數:653998

【女強1V1專注寵文一萬年】身為巔峰武者的寒語歆,一朝重生,竟變成一個被親人拋棄的花瓶廢物?被家族流放到帝國戰場,她唯一的價值就是廢物再利用?寒語歆:廢物?伙計們!抄家伙,讓帝國那些“精英們”看看,到底誰才是真正的廢物點心!某男:媳婦兒,你不要總是這么暴力,暴力是解決不了問題的,來,吃個蘋果,想想我們一會兒去滅了誰好?【寵文1v1,背景全架空】

最新章節:第562章 562:番外(7)(2018-03-09 01:00:33)

總點擊:109

總推薦:2

月點擊:3

周點擊:0

妹紙愛吃肉的玄幻奇幻小說1號強婚:重生巔峰女神最新章節已經更新,本站提供1號強婚:重生巔峰女神全文閱讀1號強婚:重生巔峰女神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
1號強婚:重生巔峰女神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|妹紙愛吃肉其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《1號強婚:重生巔峰女神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【妹紙愛吃肉】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《1號強婚:重生巔峰女神txt全集下載》版權歸原作者【妹紙愛吃肉】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少