關閉

艾文的救贖

艾文的救贖

作者:白罌粟 類型:玄幻奇幻 字數:198684

  天堂與地獄已經陷入永恒的沉睡。然而兩千年的時光一閃而過,大陸上又將紛爭四起。權術、陰謀、愛情、親情、兄弟反目。這些將在主人公面前一一上演。
    精靈、人類、比蒙獸人的戰爭一觸即發,血與火,刀與劍,是高傲的魔導士還是威武的圣騎士,沒有人會知道這個世界將會何去何從。
    紛紛亂世,主人公艾文的自身命運已經卷入了這個世界紛亂的漩渦,他只能奮力掙扎。不是屈從于命運玩弄就是打翻這可惡的命運,世界的進程又將會怎樣?世界又是否會墮入永恒的黑暗。
    “這個世界就由我來救贖!”艾文·霍亨索倫。
   

最新章節:第四十七章 末日山谷(2014-06-24 17:39:53)

總點擊:823

總推薦:61

月點擊:2

周點擊:0

白罌粟的玄幻奇幻小說艾文的救贖最新章節已經更新,本站提供艾文的救贖全文閱讀艾文的救贖txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
艾文的救贖同類小說推薦下載 |新書推薦下載|白罌粟其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《艾文的救贖txt下載》電子書所描述的內容只是作者【白罌粟】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《艾文的救贖txt全集下載》版權歸原作者【白罌粟】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少