關閉

阿拉德之劍(書坊)

阿拉德之劍(書坊)

作者:時間的守護者(書坊) 類型:玄幻奇幻 字數:377097

  阿拉德歷1004年,鬼劍士米狄·阿思雷克斯終于死在了冒險的征途上,然而,在他的心臟停止跳動之前,寄宿于左臂的鬼神卻爆發出神秘的力量。
    再睜開雙眼,他回到了二十年前,此刻,格蘭之森的大火尚未燃起,德洛斯帝國的入侵尚未開始。
    一切重新開始,他決意彌補所有遺憾,追逐夢想,踏上不一樣的極道強者之路。

最新章節:第一百一十章 為了名譽(2014-12-05 19:19:40)

總點擊:854

總推薦:55

月點擊:0

周點擊:0

時間的守護者(書坊)的玄幻奇幻小說阿拉德之劍(書坊)最新章節已經更新,本站提供阿拉德之劍(書坊)全文閱讀阿拉德之劍(書坊)txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
阿拉德之劍(書坊)同類小說推薦下載 |新書推薦下載|時間的守護者(書坊)其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《阿拉德之劍(書坊)txt下載》電子書所描述的內容只是作者【時間的守護者(書坊)】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《阿拉德之劍(書坊)txt全集下載》版權歸原作者【時間的守護者(書坊)】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少