關閉

暗影法師

暗影法師

作者:夢醒時分 類型:玄幻奇幻 字數:1472989

  以亡靈國度為起點的長篇冒險故事。
    正文的主角是‘諾雅’,外傳的主角是‘焰’。兩者的關系是,諾雅拿走了肉體和靈魂中所有信息,而焰只拿走了靈魂和繼承了所有記憶,所以兩者的性格是不同的。前者傾向于旅游和交友,后者傾向于打怪和戰爭。
    正文從頭看到尾就行了,完全是按時間順序寫的。
    外傳的話,本身是獨立于正文的故事,主角是從正文第一章分裂出來,然后在《殘酷的修女》,被姐姐們養著,成為巫妖后回歸正文第五章與諾雅相遇,正文完后回到《暗神使》,現在還在寫~
    另外,我是很萌變身情節的,所以不喜歡強迫性的變身情節。因為我覺得,那就像得了便宜還在賣乖一樣。所以本故事所有人物的變身都是自愿的,自由的。主角擁有多個身體,不用的扔在存儲空間里,用的時候,跟靈魂對接就換上了。諾雅只會變兩種東東,就是男孩子和女孩子啦~而焰會變十幾種東東,嗯,人和怪物都有~
   

總點擊:3666

總推薦:297

月點擊:226

周點擊:48

夢醒時分的玄幻奇幻小說暗影法師最新章節已經更新,本站提供暗影法師全文閱讀暗影法師txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
暗影法師同類小說推薦下載 |新書推薦下載|夢醒時分其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《暗影法師txt下載》電子書所描述的內容只是作者【夢醒時分】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《暗影法師txt全集下載》版權歸原作者【夢醒時分】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少