關閉

傲世帝天

傲世帝天

作者:暉耀 類型:玄幻奇幻 字數:594174

  ‘身融魂天印,重塑傲骨身,待我盤捏重生之日,我將不再是我!’
    馭妖訣:召喚天下妖獸
    盜訣:神行術,偷元圣手,易容術
    三瞳轉魔眼,劍帝意志,巫祖真身,魂祖傳人!
    最終所有的一切在林凡成為帝尊的道路上一一獲得,他真的就是上天選擇的那個人么?
    不!
    當林凡的命運如同被人擺弄的棋局!他究竟能否改天逆命?
    ps:各位書友,帝友,兄弟,親,傲帝的道路需要你們,暉耀更需要你們,如果夠爽,不要吝嗇你們的推薦票砸來吧!
    ps:關于更新的問題大家盡請放心,一日至少兩更(一更三千),謝謝支持!!

最新章節:第一百五十七章 靑炎圣心火,現!(2014-07-19 16:47:36)

總點擊:1596

總推薦:143

月點擊:0

周點擊:0

暉耀的玄幻奇幻小說傲世帝天最新章節已經更新,本站提供傲世帝天全文閱讀傲世帝天txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
傲世帝天同類小說推薦下載 |新書推薦下載|暉耀其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《傲世帝天txt下載》電子書所描述的內容只是作者【暉耀】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《傲世帝天txt全集下載》版權歸原作者【暉耀】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少