關閉

拜托了請讓我畢業

拜托了請讓我畢業

作者:腦內黑洞 類型:玄幻奇幻 字數:197387

從校規更改的那一天起,王鎮炎就落入了一個精心策劃的陷阱之中。而在答應了畢業的條件之后,他的人生更是跌入無邊黑暗。“武破海你個老王八!給我滾出來!‘拯救世界’這種東西也能算是畢業的條件嗎!你到底是多不想讓我畢業啊魂淡!”“哦,那個條件是副院長寫的,不爽不要玩啊。┑( ̄Д ̄)┍”就這樣,升天院第一能打的王鎮炎同學,一邊與世界的黑暗勢力(無誤)戰斗,一邊在畢業的危機中掙扎。今天,也是充滿了惡意的一天呢。

最新章節:第九章 你們這群玩腦子的.......(2016-02-25 01:51:45)

總點擊:92

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

腦內黑洞的玄幻奇幻小說拜托了請讓我畢業最新章節已經更新,本站提供拜托了請讓我畢業全文閱讀拜托了請讓我畢業txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
拜托了請讓我畢業同類小說推薦下載 |新書推薦下載|腦內黑洞其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《拜托了請讓我畢業txt下載》電子書所描述的內容只是作者【腦內黑洞】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《拜托了請讓我畢業txt全集下載》版權歸原作者【腦內黑洞】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少