關閉

八零后少林方丈

八零后少林方丈

作者:黑土冒青煙 類型:玄幻奇幻 字數:2424496

老天不睜眼吶!居然把一個八零后風華正茂的大好青年穿到了古代,穿也就穿了,偏偏要穿成個和尚。
穿成和尚也就罷了,偏偏還是個方丈!方丈也就罷了,還弄個方丈系統來約束咱!
好吧,讓少林武功引領江湖潮流是個偉大的理想,讓少林成為天下第一大派是個巨大的夢想,讓自己成為武林盟主更是個虛妄的幻想,可是這偏偏就是系統定下的要求。
咱只是一個平凡八零后,理想就是喝喝酒,吹吹牛,找個妞做老婆,三妻四妾都不敢想,這么偉大的事業恐怕不能勝任。可有了這該死的系統約束,不能勝任也必須勝任了。
八零后有為青年流淚拼搏著,誰也不知道,這個執武林牛耳,泰山北斗般的年輕方丈,最終的心愿就是還俗。

最新章節:第一卷 少林崛起 我還有一句話要說(2015-10-27 12:45:46)

總點擊:9323

總推薦:374

月點擊:76

周點擊:9

黑土冒青煙的玄幻奇幻小說八零后少林方丈最新章節已經更新,本站提供八零后少林方丈全文閱讀八零后少林方丈txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
八零后少林方丈同類小說推薦下載 |新書推薦下載|黑土冒青煙其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《八零后少林方丈txt下載》電子書所描述的內容只是作者【黑土冒青煙】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《八零后少林方丈txt全集下載》版權歸原作者【黑土冒青煙】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少