關閉

綁著地球去玄幻

綁著地球去玄幻

作者:墨綠檀香 類型:玄幻奇幻 字數:290518

  天外飛來時空珠,葉凡晨偶然間滴血認主,成為時空珠的主人,隨后時空珠將整個地球吸附到其中,并且一起帶到了玄幻世界。
    十年內如果沒有大量的能源補給,地球將失去一切光和熱,走向衰竭。從此葉凡晨綁架了地球的未來。
    他在玄幻世界里開工廠煉器、辦農場種藥、以生物科技煉丹、用建筑布陣法,依整個地球為后盾,以槍為武器,炮為法寶,還有坦克坐騎,逐漸的走上槍霸天下之路。
    兩大文明的碰撞從此刻開始…
    書友群:108348641

最新章節:第一百二十八章 仙門陣的真貌(2016-11-01 13:27:45)

總點擊:119

總推薦:2

月點擊:4

周點擊:4

墨綠檀香的玄幻奇幻小說綁著地球去玄幻最新章節已經更新,本站提供綁著地球去玄幻全文閱讀綁著地球去玄幻txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
綁著地球去玄幻同類小說推薦下載 |新書推薦下載|墨綠檀香其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《綁著地球去玄幻txt下載》電子書所描述的內容只是作者【墨綠檀香】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《綁著地球去玄幻txt全集下載》版權歸原作者【墨綠檀香】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少