關閉

爆頭巫師

爆頭巫師

作者:深藍椰子汁 類型:玄幻奇幻 字數:2036733

一名芯片推銷員偶然間帶著各種基因芯片,穿越到巫師世界。 伴隨著身體素質的提升,所有的基因芯片都會一一解鎖。 且看蘭斯如何從一名碌碌無為的貴族次子,蛻變成令敵人聞風喪膽的爆頭巫師! …… 主芯片【狐貍】功能:掃描,儲存,計算,建模。一切事物皆可洞悉。 輔助芯片【鷹眼】功能:精確鎖定目標。請叫我爆頭專家。 狀態芯片【餓狼】功能:短時間內強化部分肌肉。巫師也能胸口碎大石! 控制芯片【王者】功能:對目標實施精神控制。 …… 新書求點推收!求包養!!!

最新章節:完本感言(2015-10-23 23:30:11)

總點擊:6525

總推薦:294

月點擊:22

周點擊:22

深藍椰子汁的玄幻奇幻小說爆頭巫師最新章節已經更新,本站提供爆頭巫師全文閱讀爆頭巫師txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
爆頭巫師同類小說推薦下載 |新書推薦下載|深藍椰子汁其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《爆頭巫師txt下載》電子書所描述的內容只是作者【深藍椰子汁】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《爆頭巫師txt全集下載》版權歸原作者【深藍椰子汁】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少