關閉

八重櫻的日本戰國之旅

八重櫻的日本戰國之旅

作者:一滴水啊 類型:玄幻奇幻 字數:1217367

變成巫女~八重櫻在犬夜叉世界的日常除魔之旅…  八重櫻:“討厭的家伙就切碎掉吧。”  八重櫻:“我的狐貍耳朵…喜歡么?”  八重櫻:“我一定要保護的人……又多了一個呢…”  八重櫻:“大家(讀者大大們)請一直陪著我,好么?”  這并不是完全的崩壞同人,而是以手游陰陽師、犬夜叉、守護貓娘緋鞠、滑頭鬼之孫、夏目友人帳...這些經典的妖怪日漫結合的世界。  這是屬于最強巫女~八重櫻的故事…  我可是~最強巫女(′▽)?  ——八重櫻。  群:485449507

最新章節:第549章 完...(2019-03-26 23:24:16)

總點擊:3379

總推薦:1

月點擊:718

周點擊:54

一滴水啊的玄幻奇幻小說八重櫻的日本戰國之旅最新章節已經更新,本站提供八重櫻的日本戰國之旅全文閱讀八重櫻的日本戰國之旅txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
八重櫻的日本戰國之旅同類小說推薦下載 |新書推薦下載|一滴水啊其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《八重櫻的日本戰國之旅txt下載》電子書所描述的內容只是作者【一滴水啊】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《八重櫻的日本戰國之旅txt全集下載》版權歸原作者【一滴水啊】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少