關閉

北平舊夢

北平舊夢

作者:何融 類型:玄幻奇幻 字數:105337

天!錯了吧?!我真的是女生!雖然大部分收入都沒繳過稅,可那也與國家墻角、人民利益什么的無關啊!碰上救災扶貧的,捐錢捐物沒上億也有幾千萬了,她怎么算也是對社會有益無害、自食其力的良民啊! 為什么?為什么?別的MM穿越,牽著一串阿哥權臣、帥哥才子、風生水起什么的她就不羨慕了,最起碼人穿個衣食無憂,怎么她就落到了這么個世道啊! 1931年啊!1931年啊!這民國和清末一樣,是男生的天下,好吧!不懂軍事、不懂政治,更后悔沒了解抗戰史,她到這亂世,身后又沒顯赫的家世…… 好吧,那就努力活得好,順便找機會坑下小日本吧!

最新章節:第三十五章 打架(2016-12-13 11:40:37)

總點擊:74

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

何融的玄幻奇幻小說北平舊夢最新章節已經更新,本站提供北平舊夢全文閱讀北平舊夢txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
北平舊夢同類小說推薦下載 |新書推薦下載|何融其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《北平舊夢txt下載》電子書所描述的內容只是作者【何融】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《北平舊夢txt全集下載》版權歸原作者【何融】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少