關閉

崩壞主神

崩壞主神

作者:龍劍 類型:玄幻奇幻 字數:134303

【位面游蕩者】一種可以自由在大千世界三千位面穿梭的特殊人群,他們通常會如同契約惡魔,或者召喚獸一般,響應位面中的人們的請求而降臨。 而作為普通學生的李昊,偶然之下成為了一名【位面游蕩者】。 然后,他發現這劇情就開始崩壞了! “游蕩者名稱——李昊。” “接到委托——擊殺木葉忍村拉面店老板的二大爺家隔壁排行老二的熊孩子養的狗。” “檢測到游蕩者特殊能力——隨機召喚。” 李昊:“有點復雜啊……看來首先要找到拉面店老板,再找……唔” “叮咚!召喚成功獲得原子彈一枚!” 李昊抬頭看了一眼被自己召喚出來的原子彈,又低頭看了一眼自己手里的遙控器,輕輕一摁。 “轟!” “委托完成!”

最新章節:第57章 好久不見,貝爾法(2016-12-20 16:54:57)

總點擊:171

總推薦:6

月點擊:44

周點擊:3

龍劍的玄幻奇幻小說崩壞主神最新章節已經更新,本站提供崩壞主神全文閱讀崩壞主神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
崩壞主神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|龍劍其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《崩壞主神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【龍劍】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《崩壞主神txt全集下載》版權歸原作者【龍劍】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少