關閉

筆墨封神

筆墨封神

作者:可笑書仙 類型:玄幻奇幻 字數:1084794

  我有一筆,寫盡世間奇人異事。
    我有一書,道盡天下至理真言。
    這是一個以書為尊的世界,每個人出生之后,都會得到一本靈書,它伴隨著人們的成長,記錄著人們的信息,體現著個人的實力與榮耀。
    道家之書:無為而治、以雌守雄、以柔克剛、剛柔并濟,內涵福地洞天,是為修煉圣書。
    兵家之書:孕育玄兵,內涵兵陣,一書祭出萬軍莫敵。
    儒家之書:仁、義、禮、智、信,修身治國平天下。
    墨家之書:“兼愛”、“非攻”、“尚賢”、“尚同”、“節用”、“節葬”、“非樂”、“非命”、“天志”、“明鬼”。
    法家之書、醫家之書、農家之書……
    ps:新書起航,望諸方道友來助!

最新章節:第495章 結束與開始(大結局)(2016-06-01 16:00:55)

總點擊:934

總推薦:11

月點擊:0

周點擊:0

可笑書仙的玄幻奇幻小說筆墨封神最新章節已經更新,本站提供筆墨封神全文閱讀筆墨封神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
筆墨封神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|可笑書仙其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《筆墨封神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【可笑書仙】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《筆墨封神txt全集下載》版權歸原作者【可笑書仙】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少