關閉

冰與火之凜冬已至

冰與火之凜冬已至

作者:窄海 類型:玄幻奇幻 字數:2948767

實習醫生曹大力深夜值班打個盹,就穿越到了冰與火之歌的奇幻世界里去了,還是那個被即將斬首的守夜人威爾。沒錯,就是那位第一個在絕境長城外發現異鬼的游騎兵斥候。  曹大力被按在行刑黒木上動彈不得,艾德·史塔克高舉他的‘寒冰’巨劍宣判道:以安達爾人、洛伊拿人和‘先民’的國王,七國統治者暨全境守護者,拜拉·席恩家族的勞勃一世之名,我臨冬城公爵與北境守護,史塔克家族的艾德,在此宣判你死刑……

最新章節:第三卷 王者騷氣之路 1063章 安息會(2019-09-01 07:26:45)

總點擊:4337

總推薦:1

月點擊:27

周點擊:27

窄海的玄幻奇幻小說冰與火之凜冬已至最新章節已經更新,本站提供冰與火之凜冬已至全文閱讀冰與火之凜冬已至txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
冰與火之凜冬已至同類小說推薦下載 |新書推薦下載|窄海其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《冰與火之凜冬已至txt下載》電子書所描述的內容只是作者【窄海】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《冰與火之凜冬已至txt全集下載》版權歸原作者【窄海】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少