關閉

不死神奴

不死神奴

作者:天涯路 類型:玄幻奇幻 字數:3871163

高考后第一次出海捕魚,卻遇到了百年不遇的狂浪!
他棲身海島,卻意外觸發了億萬年前遺留下來的上古傳送陣!
危急時刻,卻撈到“噬天神葫”小強!
十殿尊魔:“小子,將那寶物交出來!”
“尼瑪,敢跟本公子大呼小叫,‘小強’給本公子吞了他!”
狐妖公主:“小冤家,將那寶貝送給奴家呦”
“尼瑪,何方妖孽,竟敢迷惑本公子,‘小強’給本公子吞了她!”
萬界天尊:“這位小友,懷璧其罪,還是將那寶物交給本尊替你保管吧!”
“尼瑪,道貌岸然的家伙,‘小強’給本公子吞了他!”
……!
‘小強’在手,天下間誰敢與我爭鋒!
朋友們!讓我們跟隨漁民二代闖出一個廣闊的世界吧!這天下總不能讓那些富二代們獨占吧?
(作者承諾,本書日更最少兩更六千字,上架后不少于三更!更有不定期爆發,保證讓朋友們看得爽快!感謝大家的收藏、點擊,讓我們嗨起來吧!)

最新章節:第三百八十三章 惡魔攪局、大煞風景(2016-04-06 08:25:34)

總點擊:888

總推薦:413

月點擊:5

周點擊:0

天涯路的玄幻奇幻小說不死神奴最新章節已經更新,本站提供不死神奴全文閱讀不死神奴txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
不死神奴同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天涯路其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《不死神奴txt下載》電子書所描述的內容只是作者【天涯路】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《不死神奴txt全集下載》版權歸原作者【天涯路】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少