關閉

布衣神王

布衣神王

作者:北原逸飛 類型:玄幻奇幻 字數:474011

  “自今日起,我要這天下再無我戰不勝之人,再無我壓制不住之物,我的命,只由我,不由天,天若遮我,我便踏破九霄,地若陷我,我便拳貫九幽。”
    這一日,一個背負巨刃的少年,默默從大荒深處走來,平靜千年的神土因為他的出現,再次掀起驚天波瀾,榮耀與永恒的世家因為他的出現,而感到驚慌與震怒。
    千年前他封血抹識,榮耀失落,千年后他再次歸來,這一次,他要打破命運的枷鎖,重拾遺落的榮耀,自一名卑微的奴隸踏入至尊巔峰,成就絕代神王。
    這是一個浩瀚無邊的神土世界,這是一個萬古未見的崢嶸大世,萬族并立,諸帝齊現,熱血為之沸騰,激情無限燃燒。
    親愛的讀者朋友,當你翻開這部書的第一章時,一個波瀾壯闊的精彩世界將因您的輕輕一點而構筑永恒。

最新章節:第一百五十二章 楚云,楚云(2015-11-03 00:33:09)

總點擊:2384

總推薦:144

月點擊:0

周點擊:0

北原逸飛的玄幻奇幻小說布衣神王最新章節已經更新,本站提供布衣神王全文閱讀布衣神王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
布衣神王同類小說推薦下載 |新書推薦下載|北原逸飛其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《布衣神王txt下載》電子書所描述的內容只是作者【北原逸飛】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《布衣神王txt全集下載》版權歸原作者【北原逸飛】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少