關閉

蒼龍至尊

蒼龍至尊

作者:駱駝祥子 類型:玄幻奇幻 字數:3438009

你嘲笑我天生廢材,怎知我是天生奇脈;你漠視我的現在,豈知我的將來。對敵人,即使血流成河,我自問心無愧;對兄弟,哪怕兩肋插刀,我也無怨無悔;對愛人,就算刀山火海,我也毫不避退!一切陰謀詭計,我自笑臉面對。在通往永恒的道路上,遠古遺跡,不朽傳說,神丹秘寶,吸引著無數熱血勇士奮勇拼搏。終有一天,我將站在那絕巔,嘯傲九天!...
各位書友要是覺得《蒼龍至尊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

最新章節:第一千零九十三章 角斗士(2017-05-09 02:08:32)

總點擊:601

總推薦:147

月點擊:3

周點擊:3

駱駝祥子的玄幻奇幻小說蒼龍至尊最新章節已經更新,本站提供蒼龍至尊全文閱讀蒼龍至尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
蒼龍至尊同類小說推薦下載 |新書推薦下載|駱駝祥子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《蒼龍至尊txt下載》電子書所描述的內容只是作者【駱駝祥子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《蒼龍至尊txt全集下載》版權歸原作者【駱駝祥子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少