關閉

蒼崎青子異界游

蒼崎青子異界游

作者:蝎尾獅 類型:玄幻奇幻 字數:557827

蒼崎青子,型月世界的第五魔法使,九尾之亂時,和同居的魔女室友誤入火影世界。  青子現在十分憂郁,因為隨著時間流逝,劇情終于開始了。就算她倆都不想念老家,而且青春永駐法力高強,但也不能真呆到《博人傳》開演吧?  “我最喜歡的就是旅行啊,在同一個位面住十二年還不夠嗎?澤爾里奇,果然是你干的好事吧,快給老娘滾出來!”  于是乎,鳴人涂鴉火影巖之日,罪魁禍首終于現身了。  所以,對有機生命體接觸用人形聯系裝置,這是個什么鬼?

最新章節:第五十二章、分隊后的藥劑實驗(2018-04-13 14:03:34)

總點擊:347

總推薦:1

月點擊:7

周點擊:7

蝎尾獅的玄幻奇幻小說蒼崎青子異界游最新章節已經更新,本站提供蒼崎青子異界游全文閱讀蒼崎青子異界游txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
蒼崎青子異界游同類小說推薦下載 |新書推薦下載|蝎尾獅其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《蒼崎青子異界游txt下載》電子書所描述的內容只是作者【蝎尾獅】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《蒼崎青子異界游txt全集下載》版權歸原作者【蝎尾獅】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少