關閉

禪帝

禪帝

作者:最后的舞步 類型:玄幻奇幻 字數:396767

華夏仙門弟子,雷禪,魂穿到異世,還未等享受重生的喜悅就赫然發現上一世的死敵邪帝竟站在他的識海里冷冷地盯著他,滿眼殺意…… 玄明世界,武力為尊,魂穿而來的雷禪從帝國第一廢物逆襲而上,一路披荊斬棘,終成無上帝尊!

最新章節:卷 第177章:重鑄周山(2017-01-23 21:24:43)

總點擊:172

總推薦:7

月點擊:0

周點擊:0

最后的舞步的玄幻奇幻小說禪帝最新章節已經更新,本站提供禪帝全文閱讀禪帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
禪帝同類小說推薦下載 |新書推薦下載|最后的舞步其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《禪帝txt下載》電子書所描述的內容只是作者【最后的舞步】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《禪帝txt全集下載》版權歸原作者【最后的舞步】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少