關閉

昌黎之眉間心上

昌黎之眉間心上

作者:哈麥苗苗醬 類型:玄幻奇幻 字數:239952

凌安是被雷劈中了才被親親愛愛的段君彥送來了百圖做奸細,十三歲的丫頭片子跌跌撞撞長到十七八歲,真不容易。千辛萬苦混進了宮,本以為拿了東西走人便是,未曾想亂七八糟一堆事,還把自己給賣了。 被吃干抹凈的凌安趴在床上恨得牙癢癢。 皇帝他老人家撐著胳膊,半瞇著眼兒打量眼前的可人,想著要不要再來一頓…… 全面架空,考據黨求放過!

最新章節:70 如此周全(2016-11-02 13:06:57)

總點擊:112

總推薦:7

月點擊:1

周點擊:1

哈麥苗苗醬的玄幻奇幻小說昌黎之眉間心上最新章節已經更新,本站提供昌黎之眉間心上全文閱讀昌黎之眉間心上txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
昌黎之眉間心上同類小說推薦下載 |新書推薦下載|哈麥苗苗醬其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《昌黎之眉間心上txt下載》電子書所描述的內容只是作者【哈麥苗苗醬】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《昌黎之眉間心上txt全集下載》版權歸原作者【哈麥苗苗醬】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少