關閉

超凡雙生

超凡雙生

作者:壽限無 類型:玄幻奇幻 字數:4023406

  你看,那夜色沉沉的醉夢都市。
    你看,那往來不絕的懵懂人群。
    你看,那打卡、報告、加班、睡覺的生活,日復一日,永無出頭。
    你看,那面對領導時彎下的腰和恭順的臉,面對訓斥不得不低頭的自己。
    這,就是平凡的世界。
    但我已經受夠了這該死的平凡!!
    我不僅僅要生存,我還要精彩的活著!
    我要親手打破這無遠弗屆的窒息生活,迎來嶄新的生命!
    來吧,魂洞開了,世界不同了,舊有的一切都會漸漸腐朽風化,我們,將會面對超凡的雙面人生!
    ——超凡雙生,一切從楊奇發現自己有兩個身體開始。
    另:本書非游戲同人,書名純屬巧合,請放心閱讀。

最新章節:988 無限碼頭下(2019-05-24 17:01:17)

總點擊:7899

總推薦:300

月點擊:390

周點擊:9

壽限無的玄幻奇幻小說超凡雙生最新章節已經更新,本站提供超凡雙生全文閱讀超凡雙生txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
超凡雙生同類小說推薦下載 |新書推薦下載|壽限無其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《超凡雙生txt下載》電子書所描述的內容只是作者【壽限無】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《超凡雙生txt全集下載》版權歸原作者【壽限無】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少