關閉

超級符文文明

超級符文文明

作者:我是小富翁 類型:玄幻奇幻 字數:1776909

這是一個超級符文文明。 數萬年來,符文之道融入了各族的生活中。 小到一根針,大到飛天的戰斗飛舟,一切都以符文來制作。 甚至,修為、境界、戰斗技法等等,都可以符文來達成。 正是這樣一個符文文明,二十八世紀最天才,同時也最年輕的科學家帶著一座高科技實驗室轉換成的虛擬店鋪來了。 “我從不坑人,我只不過是想要好好的研究一下符文文明,僅此而已。” (新書上傳,需要點擊推薦收藏支持!)

最新章節:第664章 (大結局)(2017-02-20 13:52:26)

總點擊:659

總推薦:11

月點擊:8

周點擊:0

我是小富翁的玄幻奇幻小說超級符文文明最新章節已經更新,本站提供超級符文文明全文閱讀超級符文文明txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
超級符文文明同類小說推薦下載 |新書推薦下載|我是小富翁其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《超級符文文明txt下載》電子書所描述的內容只是作者【我是小富翁】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《超級符文文明txt全集下載》版權歸原作者【我是小富翁】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少