關閉

超品文豪

超品文豪

作者:兩分零九 類型:玄幻奇幻 字數:135224

穿越到與地球相似的異界。 在這里,通向九星大文豪的路上,徐風不生產腦洞,他只是腦洞的搬運工。 以小說“無限恐怖”等前世神作開道,踏上了網文大亨之路。 而他創造的金庸古龍合體系列,重新掀起武俠浪潮。 他在最巔峰的時候,重寫的四大名著系列,無論腦洞、底蘊、還是自由精神,無不令人嘆為觀止。自由城的嬉皮士為之傾倒,乃至史學界都為之巨震。 至于搬運的唐詩宋詞元曲,則開啟了華國文學盛世。他也成為了瑞典皇家文學院頒獎舞會的重磅嘉賓。 當然了,更喜歡流行文化的徐風,寫寫歌,拍拍電影,當個全球娛樂教父,那也是輕輕松松。 新時代,華國將成為全球朝拜的中心,文化的圣城。 真要說還有什么困難的目標,那恐怕只剩下世界和平了……

最新章節:卷 第五十七章 你是誰(2016-10-10 16:47:10)

總點擊:128

總推薦:0

月點擊:14

周點擊:0

兩分零九的玄幻奇幻小說超品文豪最新章節已經更新,本站提供超品文豪全文閱讀超品文豪txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
超品文豪同類小說推薦下載 |新書推薦下載|兩分零九其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《超品文豪txt下載》電子書所描述的內容只是作者【兩分零九】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《超品文豪txt全集下載》版權歸原作者【兩分零九】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少