關閉

寵夫娘子

寵夫娘子

作者:水長流 類型:玄幻奇幻 字數:870326

聶小凡死了,死在母親去世的第一百天。她等了周九郎一輩子,終于等到婚約。可她終究撐不過命! 新的聶小凡穿越而來:“讓我替你活下去!” 只是咱好歹也是21世紀的女漢子一枚,這林妹妹一般的身體可怎么破?好吧,既來之則安之,身體不好咱好好養養也能湊合著過,好歹還穿成個官家千金了! 但素,這個混世魔王一般的未婚夫哪兒冒出來的?這就是個熊孩子啊!您不是青梅竹馬嗎?不是童年定情嗎? 一定是我打開未婚夫的方式不對!

最新章節:假如沒有聶小凡 周九郎番外篇(2017-10-25 01:49:51)

總點擊:117

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

水長流的玄幻奇幻小說寵夫娘子最新章節已經更新,本站提供寵夫娘子全文閱讀寵夫娘子txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
寵夫娘子同類小說推薦下載 |新書推薦下載|水長流其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《寵夫娘子txt下載》電子書所描述的內容只是作者【水長流】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《寵夫娘子txt全集下載》版權歸原作者【水長流】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少