關閉

蟲皇主宰

蟲皇主宰

作者:雨夜貓頭鷹 類型:玄幻奇幻 字數:1565000

  一望無際的蟲族大軍,浩瀚星空都被遮蔽。
    無數傳說中的絕世猛將,是我最忠心的鷹犬。
    在這個風起云涌的世界上,不論雄兵千萬的軍事帝國,還是掌控萬物的無上神邸,亦或是縱橫宇宙的星空巨獸,都在我的蟲海大軍鐵血踐踏下,恐懼顫抖。
    嬌嬈公主,冷傲女皇,尊貴女神,都在我膝下爭寵斗艷。
    臣服,或者毀滅!
    我,就是蟲皇,宇宙唯一主宰。
    ……
   

最新章節:第四百八十八章 最終章&后記(2015-12-06 01:57:58)

總點擊:623

總推薦:4

月點擊:25

周點擊:25

雨夜貓頭鷹的玄幻奇幻小說蟲皇主宰最新章節已經更新,本站提供蟲皇主宰全文閱讀蟲皇主宰txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
蟲皇主宰同類小說推薦下載 |新書推薦下載|雨夜貓頭鷹其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《蟲皇主宰txt下載》電子書所描述的內容只是作者【雨夜貓頭鷹】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《蟲皇主宰txt全集下載》版權歸原作者【雨夜貓頭鷹】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少