關閉

穿越大反派

穿越大反派

作者:四月廿四 類型:玄幻奇幻 字數:141831

作為撲街網絡寫手,秦九歌穿越了……不對,這穿越的姿勢不對!我不是廢柴主角,而是反派高富帥?而且是自己寫的書中的反派高富帥?而且還搶了廢柴主角的妹子,順便和廢柴主角定了什么三年之約?而且三年之約快要到了?按照自己寫的劇本,眼看著就要成為廢柴逆襲、主角打臉、路人震驚、妹子傾心、天下震動的墊腳石?自己寫的劇本,含著淚也要演……不對,我命由我不由天,我要扭轉,我要逆天……也不對,作為作者,貌似……我就是天?那就誰敢言逆天,直接拍死!我的小說世界不允許這么牛逼的人存在,不允許,絕對不允許!

最新章節:第56章 勢在必得(2017-09-14 01:26:19)

總點擊:3188

總推薦:3

月點擊:349

周點擊:8

四月廿四的玄幻奇幻小說穿越大反派最新章節已經更新,本站提供穿越大反派全文閱讀穿越大反派txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
穿越大反派同類小說推薦下載 |新書推薦下載|四月廿四其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《穿越大反派txt下載》電子書所描述的內容只是作者【四月廿四】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《穿越大反派txt全集下載》版權歸原作者【四月廿四】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少