關閉

穿越女的幸福生活

穿越女的幸福生活

作者:靜悄悄 類型:玄幻奇幻 字數:486259

漂亮丫環被主家趕回家,鄉下父母樂開花,賣了錢的閨女還能再賣一次,這樣的好事能有幾回? 女兒:可丈夫又老又殘日子怎么過啊? 無良父母:不怕,不怕,彩禮就不用退了,咱再找下家,王屠戶還等著吶。 夫君救命!你娘子要被人搶跑了! 夫:要不算了吧,我年紀太大。 妻:不大不大,想想那成熟的谷子老了的瓜。 夫:我腿腳不大利落呢? 妻:到底是哪條,我沒看出來? “你個沒良心的,老娘累死累活,你來撿現成的便宜!” “娘子,其實,其實為夫也有出力的……”哎喲!是真的,他是說真的~

最新章節:第一百七十五章 大結局(2016-11-28 20:02:38)

總點擊:104

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

靜悄悄的玄幻奇幻小說穿越女的幸福生活最新章節已經更新,本站提供穿越女的幸福生活全文閱讀穿越女的幸福生活txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
穿越女的幸福生活同類小說推薦下載 |新書推薦下載|靜悄悄其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《穿越女的幸福生活txt下載》電子書所描述的內容只是作者【靜悄悄】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《穿越女的幸福生活txt全集下載》版權歸原作者【靜悄悄】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少