關閉

穿越七十年代之軍嫂成長記

穿越七十年代之軍嫂成長記

作者:小碩鼠5030 類型:玄幻奇幻 字數:1996535

八零后的沈飛揚辛苦拼搏,卻在年過半百的時候慘遭車禍,再次睜開眼睛的時候,看到的不是醫院的白墻,也不是到了陰曹地府,反而是穿越到了五零后小姑娘沈云芳身上。 好死不死的,小姑娘現在剛剛十五歲,也就是說,她穿越在了吃不飽穿不暖,還動亂萬分的七十年代。 哼哼,這些都難不倒在社會中拼搏了大半輩子的智慧女人,且看她怎么左手雞右手鴨,身后背著胖娃娃,跟著兵哥哥的腳步,一路引吭高歌。

最新章節:第八百六十四章這輩子值了 完結(2017-10-01 13:54:53)

總點擊:1218

總推薦:4

月點擊:312

周點擊:28

小碩鼠5030的玄幻奇幻小說穿越七十年代之軍嫂成長記最新章節已經更新,本站提供穿越七十年代之軍嫂成長記全文閱讀穿越七十年代之軍嫂成長記txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
穿越七十年代之軍嫂成長記同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小碩鼠5030其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《穿越七十年代之軍嫂成長記txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小碩鼠5030】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《穿越七十年代之軍嫂成長記txt全集下載》版權歸原作者【小碩鼠5030】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少