關閉

穿越勇者的千金小姐

穿越勇者的千金小姐

作者:Aslag 類型:玄幻奇幻 字數:208912

某一天,為對抗從天而降的六百六十六只惡魔,異世界的勇者被召喚到了世界上。他帶領各地的勇者,將人類文明從毀滅邊緣拯救出來,并因而獲得了世界上所有財富和名望,同時建立了屬于自己的城市——然而,他卻在那之后消失了。兩年后,勇者帶著自己的女兒回到了勇者之城。再過了一天,勇者停止了呼吸。女孩于勇者之城中度過了十年生涯。智慧的賢者、無雙的戰士、人人歌頌的圣人成為了她的導師,并代替勇者將少女撫養長大。就這樣成長到了豆蔻之齡的少女,某一天突然對撫養自己的眾人說了這樣一句話:“毀滅了這個世界吧。”…他們的培養方針到底在哪里出了差池呢?與此同時,六百六十六位魔王中敬陪末座的魔王的倒霉蛋兒子,也恰巧在這時出生了……

最新章節:第4章 Pride(二)(2016-06-02 17:31:10)

總點擊:61

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

Aslag的玄幻奇幻小說穿越勇者的千金小姐最新章節已經更新,本站提供穿越勇者的千金小姐全文閱讀穿越勇者的千金小姐txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
穿越勇者的千金小姐同類小說推薦下載 |新書推薦下載|Aslag其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《穿越勇者的千金小姐txt下載》電子書所描述的內容只是作者【Aslag】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《穿越勇者的千金小姐txt全集下載》版權歸原作者【Aslag】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少