關閉

穿越之我是耿精忠

穿越之我是耿精忠

作者:物理教尸 類型:玄幻奇幻 字數:2011036

穿越回到康熙初年,作為將被平定三藩之一,耿精忠是繼續順清做滿清的奴才,還是起兵復我漢衣冠,還我浩蕩中華!且看他如何興農畜,辦西學,創立遠洋艦隊,一統大漢河山!(走過路過的朋友,新人新書需要你們的支持,感激不盡!用所有的票票砸暈我吧!)
--------------------------------------------------------------------
說明:1、本小說架空歷史,時間同軌,如有差錯請在書評區提出。
2、有想參與本書成為龍套的請書評區留言。
3、主角絕對會開后宮,但不會多,三四個左右,不喜誤噴。
4、主角必定揚我大漢雄風,成為日不落!有建議者請留言。
5、若是覺得勉強還行,請點擊、收藏,推薦,感激不盡。

最新章節:第五百六十四章 灰心(2015-10-26 09:25:13)

總點擊:163

總推薦:259

月點擊:2

周點擊:2

物理教尸的玄幻奇幻小說穿越之我是耿精忠最新章節已經更新,本站提供穿越之我是耿精忠全文閱讀穿越之我是耿精忠txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
穿越之我是耿精忠同類小說推薦下載 |新書推薦下載|物理教尸其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《穿越之我是耿精忠txt下載》電子書所描述的內容只是作者【物理教尸】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《穿越之我是耿精忠txt全集下載》版權歸原作者【物理教尸】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少