關閉

楚霸王項羽之異世崛起

楚霸王項羽之異世崛起

作者:埋木填灶 類型:玄幻奇幻 字數:316351

西楚霸王項羽自刎烏江之畔,卻離奇的穿越到了一個陌生世界。
這個世界無比的可怕,擁有力舉萬斤大鼎的力氣在這個世界只是普通不過。
這個世界的武修強者,能夠托起數十萬斤重的大閘門,怒吼聲能令江河倒退……
這個世界有百米長的巨蛇,有數十丈高的巨獸……
為了在這個世界站穩腳跟,項羽重新修煉起了記憶中的那部神秘功法,離奇的發現這個世界的靈力是原來世界的數十倍,所修煉的功法威力跟過去不可同日而語。
西楚霸王項羽,一個熱血的戰神,一個癡情的男人。
他能否跟這個世界的武修強者一較高低,又能否走遍千山萬水尋找到他摯愛的虞姬。
一段熱血征程,一份千古遺戀,在這宏偉古老的世界將經典再敘。
等級設定:養精、煉氣、化神、還虛、九竅、朝元、三劫……

最新章節:第132回 巨樹、花海(2014-08-16 06:59:41)

總點擊:640

總推薦:74

月點擊:10

周點擊:0

埋木填灶的玄幻奇幻小說楚霸王項羽之異世崛起最新章節已經更新,本站提供楚霸王項羽之異世崛起全文閱讀楚霸王項羽之異世崛起txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
楚霸王項羽之異世崛起同類小說推薦下載 |新書推薦下載|埋木填灶其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《楚霸王項羽之異世崛起txt下載》電子書所描述的內容只是作者【埋木填灶】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《楚霸王項羽之異世崛起txt全集下載》版權歸原作者【埋木填灶】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少