關閉

春天和我有個約會

春天和我有個約會

作者:假癡不癲01 類型:玄幻奇幻 字數:270693

“我是CCTV記者,正在進行街頭隨機采訪,您能回答我幾個問題嗎?” “當然,我很高興能夠接受你的采訪。”馬根露出迷之微笑。 女記者有一剎那失神,回過神來繼續采訪道;“先生能告訴你有什么理想嗎?” 馬根偏頭想了想問道;“我想在月球上種上一片果園,這個算不算?” 女記者掩嘴笑道;“先生真幽默,那么你打算怎么實現你計劃的第一步呢?” 馬根點頭;“我準備先在沙哈拉沙漠中心建立第一個示范點,這是我的下一步計劃。” 看著一本正經的馬根,女記者提醒;“先生,我們想聽到你真實的想法。” “你真漂亮。”馬根露出一口雪白的牙齒,對女記者說道。 馬根身上散發出大自然的芬芳,笑容如陽春三月和煦的陽光讓人著迷,女記者羞澀的低下頭。

最新章節:第十二章見面(2018-08-19 19:33:23)

總點擊:211

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

假癡不癲01的玄幻奇幻小說春天和我有個約會最新章節已經更新,本站提供春天和我有個約會全文閱讀春天和我有個約會txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
春天和我有個約會同類小說推薦下載 |新書推薦下載|假癡不癲01其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《春天和我有個約會txt下載》電子書所描述的內容只是作者【假癡不癲01】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《春天和我有個約會txt全集下載》版權歸原作者【假癡不癲01】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少