關閉

刺客獵人

刺客獵人

作者:洛水 類型:玄幻奇幻 字數:363532

他是冒險探寶的獵人,
他是穿梭黑暗的刺客,
他,就是黑暗本身。
少年臥底神秘的刺客組織——血獄會,歷經生死考驗,斗智斗勇,一步步走向權力巔峰
這里有反生命的神奇“里世界”,展現著各種匪夷所思的“東西”。
這里有百大奇詭的“表世界”,潛伏著無數神秘生物的外域。
犬牙交錯的各方勢力;身懷絕技的無數高手;驚險刺激的冒險;光怪6離的奇遇。這是一次與眾不同的修煉之旅,看俊秀少年如何逐步揭露那個世界危險的真相。本書引入前所未有新概念——反生命。
《白狐天下》《知北游》原作者洛水攜新書《刺客獵人》再戰江湖

最新章節:刺客獵人第四十八章(2015-06-12 10:36:10)

總點擊:525

總推薦:103

月點擊:11

周點擊:0

洛水的玄幻奇幻小說刺客獵人最新章節已經更新,本站提供刺客獵人全文閱讀刺客獵人txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
刺客獵人同類小說推薦下載 |新書推薦下載|洛水其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《刺客獵人txt下載》電子書所描述的內容只是作者【洛水】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《刺客獵人txt全集下載》版權歸原作者【洛水】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少