關閉

詞尊天下

詞尊天下

作者:儒冠多誤身 類型:玄幻奇幻 字數:205540

這個世界上,音律師地位超群,有大能者,一簫一琴,唇動間鎮壓群雄,彈指間飛灰湮滅,當北國風光,千里冰封,萬里雪飄成為了一種境界。當大江東去浪淘盡化盡了一式殺招。當我最憐君中宵舞,道男兒到死心如鐵。試手補了蒼天。有一個靦腆的少年,背著一口赤銅古鐘,他很是恭謹地將其放于地上。一如既往的謙和溫良。只是在翻手之際,猛然拍鐘,大喝一句:舉頭天外望,無我這般人!

最新章節:第六十二章:大逃亡(一)(2016-12-17 05:59:25)

總點擊:142

總推薦:0

月點擊:8

周點擊:0

儒冠多誤身的玄幻奇幻小說詞尊天下最新章節已經更新,本站提供詞尊天下全文閱讀詞尊天下txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
詞尊天下同類小說推薦下載 |新書推薦下載|儒冠多誤身其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《詞尊天下txt下載》電子書所描述的內容只是作者【儒冠多誤身】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《詞尊天下txt全集下載》版權歸原作者【儒冠多誤身】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少