關閉

從零開始的高中生活

從零開始的高中生活

作者:黑色長襪 類型:玄幻奇幻 字數:903608

我的青梅竹馬不喜歡我,我的妹妹長得很遺憾。 以前在英雄協會里面當過NO.3,也曾搞過百鬼夜行的勾當。 不過,現在的我只想安安靜靜的過高中生活。 相生佑子:喲,少年,這次也一起愉快的補習吧! 鶴見知利子:聽說有人在荒川橋下看見河童了哎。 佐隈玲子:阿薩謝爾!別死啊!阿薩謝爾! 蘆屋四郎:大人,這個月只能靠鄰居救濟啦! 片岡優希:不要逃!我在社團教室等你! 黑木智子(口吃):…那個…那個…你把…我的硬幣…踩到…了。 我:貧保田你能稍微離我十萬八千里遠嗎? 作者已瘋,地雷遍地,膽小勿入

最新章節:第109章 中二花,通學路(2018-08-21 11:15:20)

總點擊:329

總推薦:5

月點擊:8

周點擊:0

黑色長襪的玄幻奇幻小說從零開始的高中生活最新章節已經更新,本站提供從零開始的高中生活全文閱讀從零開始的高中生活txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
從零開始的高中生活同類小說推薦下載 |新書推薦下載|黑色長襪其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《從零開始的高中生活txt下載》電子書所描述的內容只是作者【黑色長襪】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《從零開始的高中生活txt全集下載》版權歸原作者【黑色長襪】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少