關閉

大婚晚辰

大婚晚辰

作者:肥媽向善 類型:玄幻奇幻 字數:7466773

溫馨的寵文,先婚后愛文,女人自強文。
-----------------------------------------------------
一直以來,她是溫家人公認最窩囊的女兒,相貌平平,毫不起眼,大齡二十九還沒能嫁出去。
他是將門之子,權貴集于一身,卻在相親宴上故意隱去身份,偽裝成一個凡夫俗子。
她與他結婚時,
眾人嘲笑:破草鞋配破落戶,剛剛好。
某一天,當埋藏在沙爍中的金子發出萬丈光芒…
【片段一】
“他一沒錢,二沒房,三沒車,誰嫁給他,還要倒貼他嫁妝!”
“你看他那副窮酸樣,一輩子一部二手車都買不起。”
.
某天,當窮小子開了輛限量版奔馳到公司接老婆——
【片段二】
“老婆,夜都黑了,房間里只剩我們兩個。”
“怎么了?”
某人笑瞇瞇地把她的眼鏡摘下來,把她的馬尾放開來,舉起這張只在他面前呈現的…
誰說他會裝,他老婆比他還會裝。
【片段三】
“你說你大女兒是根草,你大女婿是破鞋。人家奉教授一家把你大女兒當成是寶貝,放在心尖上捧著。軍區司令員的女兒倒追你大女婿十幾年,你大女婿看都看不上眼,偏偏一眼看中你那是條草的大女兒。”
眾人刷的面無血色.
【片段四】
家族會議中,當始終藏在角落里默默無聞的某女應長輩要求,站起:“我就是溫晚。”
再沒有人敢嘲笑這個最初嫁了“破落戶”家道中落的女子,因為她獨自打下了飲食界一片天地。
推薦自家舊文,與此文同屬軍婚文:《司令夫人》http/xxx/info/391878.html
聲明:平淡文學提供作者肥媽向善寫的大婚晚辰最新章節小說在線閱讀,實時同步更新大婚晚辰最新章節,書友所發表的大婚晚辰最新章節評論,并不代表本站贊同或者支持此觀點,我們的立場僅限于傳播更多讀者感興趣的信息。 如果小說大婚晚辰最新章節瀏覽,或對小說大婚晚辰最新章節內容、版權等方面有質疑,或對本站有意見建議請到站內短信發帖,如果發現大婚晚辰小說最新章節未及時更新請聯系我們。如果您喜歡小說大婚晚辰,請支持作者到書店購買正版圖書。感謝您的合作與支持。

最新章節:【448】他愛著你(2018-09-09 23:19:07)

總點擊:359

總推薦:436

月點擊:0

周點擊:0

肥媽向善的玄幻奇幻小說大婚晚辰最新章節已經更新,本站提供大婚晚辰全文閱讀大婚晚辰txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
大婚晚辰同類小說推薦下載 |新書推薦下載|肥媽向善其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《大婚晚辰txt下載》電子書所描述的內容只是作者【肥媽向善】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《大婚晚辰txt全集下載》版權歸原作者【肥媽向善】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少