關閉

帶著太歲混異界

帶著太歲混異界

作者:大蜥蜴 類型:玄幻奇幻 字數:166593

楊然十歲開始修煉的時候,因為先天氣血不足,修為停滯不前。機緣巧合之下,遇到渡劫重傷萬年太歲,萬年太歲不但治愈了先天的氣血不足,而且讓楊然的修煉速度加快。 在萬年太歲的幫助下,楊然修為突飛猛進。而他從小青梅竹馬的心上人也在妖族大放異彩,成為妖族年輕一代中的領軍人物。 元通大陸,妖族衰落,被迫遷徙到極北貧瘠之地——無垠荒域。 楊然不但肩負幫助萬年太歲渡過剩下八次天劫的使命,而且承擔起抵御妖族入侵的重任.....

最新章節:第六十二章 白勝天之死(2016-11-22 09:39:18)

總點擊:83

總推薦:2

月點擊:4

周點擊:0

大蜥蜴的玄幻奇幻小說帶著太歲混異界最新章節已經更新,本站提供帶著太歲混異界全文閱讀帶著太歲混異界txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
帶著太歲混異界同類小說推薦下載 |新書推薦下載|大蜥蜴其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《帶著太歲混異界txt下載》電子書所描述的內容只是作者【大蜥蜴】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《帶著太歲混異界txt全集下載》版權歸原作者【大蜥蜴】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少