關閉

大漠狂歌

大漠狂歌

作者:罪惡傾城 類型:玄幻奇幻 字數:2373367

不同凡響的大漠絕唱;驚世駭俗的千古謎團!
一紙留書,揭開了跨世紀未解之謎的序幕;為尋摯友,踏上了神秘荒涼的絲綢之路;他們隊伍的臨時組建絕非偶然的巧合。是冥冥之中的宿命輪回?還是天理昭彰的因果循環?漫天的黃沙之下,到底掩埋了多少不為人知的秘密?冤魂的吶喊伴著沙漠的狂風在訴說著怎樣的真相?衛星圖上那神秘的大耳朵里還藏著多少更深奧隱晦的含義?一行人的羅布泊探險之行,是否能解開四十年前的一段往事之謎?
曾經,羅布泊用自己的碧水長天,繁華燦爛記載了中華古文明的輝煌一筆。1600年后的今天,羅布泊用它的詭異無常,荒涼悲壯敘寫了一段歷史悠久的千古傳奇。

最新章節:第二百一十四章 終篇(2015-06-16 17:26:27)

總點擊:514

總推薦:376

月點擊:66

周點擊:7

罪惡傾城的玄幻奇幻小說大漠狂歌最新章節已經更新,本站提供大漠狂歌全文閱讀大漠狂歌txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
大漠狂歌同類小說推薦下載 |新書推薦下載|罪惡傾城其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《大漠狂歌txt下載》電子書所描述的內容只是作者【罪惡傾城】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《大漠狂歌txt全集下載》版權歸原作者【罪惡傾城】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少