關閉

大魔王嬌養指南

大魔王嬌養指南

作者:風行水云間 類型:玄幻奇幻 字數:787966

  曾經叱咤風云冷血無情的千歲大人,一朝淪為小叫花的精神導師。  不行,她請求換人!她還有遠大前程,她的目標是星辰大海!  但在那之前——  千歲:咦,小魚干好香啊,那個鹵蹄膀也很靚!卑微的兩腳獸,快去弄來給我吃。  小叫花:好嘞。親,還有順毛服務要嗎?馬殺雞服務要嗎?  千歲:這個嘛,那、那就先來個全套吧(吃飽喝足就蹬了他,不對,還有晚飯要解決。那么明天吧,明天一定可以的!)

最新章節:第369章 昌隆靖盛(2019-10-05 12:36:46)

總點擊:701

總推薦:0

月點擊:58

周點擊:72

風行水云間的玄幻奇幻小說大魔王嬌養指南最新章節已經更新,本站提供大魔王嬌養指南全文閱讀大魔王嬌養指南txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
大魔王嬌養指南同類小說推薦下載 |新書推薦下載|風行水云間其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《大魔王嬌養指南txt下載》電子書所描述的內容只是作者【風行水云間】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《大魔王嬌養指南txt全集下載》版權歸原作者【風行水云間】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少