關閉

當三國撞見水滸

當三國撞見水滸

作者:一夢陽 類型:玄幻奇幻 字數:165391

  這是一個亂世,真的!
    三國與水滸肆無忌憚的混插在一起,玄氣與魔法為所欲為的進行交織!!
    凡人可以修仙,和尚可以成佛,鬼修可以入魔,野獸可以化妖……就連帝王都可以氣運加身,締造不死之身!
    百萬銀甲大軍之中,趙云和林沖的神槍將會迸濺出來何等滔天的火花?
    千里水泊梁山之上,關勝那歷經九次天劫的大刀能否抵擋的住關羽青龍偃月刀的鋒芒?
    赤壁烽火連天而起,站在曹操圣戰船之上的吳用,又將如何潑滅那借著九轉東風而起的九玄火焰?
    還有長坂坡之前,正瘋狂對吼的兩個黑大漢子,是張飛和李逵吧?銅雀臺之上,爭奪“第一好聲音”的莫非便是貂蟬和李師師?……………
   

最新章節:第六十八章 強勢升級(2015-06-23 09:28:41)

總點擊:229

總推薦:38

月點擊:5

周點擊:0

一夢陽的玄幻奇幻小說當三國撞見水滸最新章節已經更新,本站提供當三國撞見水滸全文閱讀當三國撞見水滸txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
當三國撞見水滸同類小說推薦下載 |新書推薦下載|一夢陽其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《當三國撞見水滸txt下載》電子書所描述的內容只是作者【一夢陽】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《當三國撞見水滸txt全集下載》版權歸原作者【一夢陽】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少