關閉

地府之主

地府之主

作者:西樓邀月 類型:玄幻奇幻 字數:1478414

  這個世間有一個傳說,地獄之門每千年開啟一次,從那無盡的地獄中走出一名英靈,重生人間。
    他們,被人們稱為滅魂師,是靈魂的收割者,是死亡的代名詞。
    一代天驕離奇隕落,在地獄之中磨礪千載后,重生于一個小家族的少主身上,從此,傳奇續寫。
    冥冥中,那震懾人心的預言再次響起:輪回盡頭,無盡的地獄便是眾生的歸宿!
    ———————————————————————
    (頭可斷,更新不能斷!血可流,爛尾不可有!五年網文,從未斷更,請多關照!)

最新章節:第五百章 !(大結局)(2018-08-19 03:20:33)

總點擊:7338

總推薦:285

月點擊:25

周點擊:8

西樓邀月的玄幻奇幻小說地府之主最新章節已經更新,本站提供地府之主全文閱讀地府之主txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
地府之主同類小說推薦下載 |新書推薦下載|西樓邀月其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《地府之主txt下載》電子書所描述的內容只是作者【西樓邀月】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《地府之主txt全集下載》版權歸原作者【西樓邀月】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少