關閉

帝幕

帝幕

作者:落非魚 類型:玄幻奇幻 字數:1353198

莫蕓生:“非魚,你要安排我穿越是不是?你傻#呀!現在那么多人寫穿越,有意思嗎?給小爺改了!”落非魚:“那我改改……”于是莫蕓生重生成了一個還沒出生的胎兒。莫蕓生:“非魚,你……”落非魚:“小猴子,你是要成為帝主的男人,目光要看遠些,而且我真的沒讓你穿越,不信你自己去調查。”……朝生兩岸樹,碧落瓊花枝,云頂天上游,花神山谷樓,無望說長生,道卻似如來……一切始于無望,源自夢幻,終結與虛妄。帝幕拉開,決勝千古的迷局。(ps:已經簽約,大家多多支持。)

最新章節:362章 血禍 五(2018-05-05 11:59:34)

總點擊:302

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

落非魚的玄幻奇幻小說帝幕最新章節已經更新,本站提供帝幕全文閱讀帝幕txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
帝幕同類小說推薦下載 |新書推薦下載|落非魚其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《帝幕txt下載》電子書所描述的內容只是作者【落非魚】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《帝幕txt全集下載》版權歸原作者【落非魚】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少