關閉

帝御山河

帝御山河

作者:皇甫奇 類型:玄幻奇幻 字數:4399448

   宇宙輪回,紀元幻滅!
    一個又一個的世界不斷毀滅,一個又一個的文明不斷消失,周而復始,始而復周,從不更改。
    無論甘與不甘,愿與不愿,在這恢宏的命運面前,無數慷慨激昂的英雄和心有不甘的巨擘都匯入了滾滾的時間長河,灰飛煙滅!
    到底,是誰在幕后掌控一切,又到底是誰在主宰神魔?
    在無數個紀元輪回之后,天帝隕落,一個心懷不甘的少年走出了大漢皇朝的邊陲地帶,一往無回的奔入了這浩瀚的歷史長廊之中……
    ——
    “大丈夫生不五鼎食死則五鼎烹,——我這一生,絕不碌碌!”
    ——楊紀。

最新章節:第六百二十四章 金色袈裟和尚(大結局)(2016-04-09 13:11:33)

總點擊:9245

總推薦:534

月點擊:264

周點擊:27

皇甫奇的玄幻奇幻小說帝御山河最新章節已經更新,本站提供帝御山河全文閱讀帝御山河txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
帝御山河同類小說推薦下載 |新書推薦下載|皇甫奇其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《帝御山河txt下載》電子書所描述的內容只是作者【皇甫奇】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《帝御山河txt全集下載》版權歸原作者【皇甫奇】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少